当前位置:主页 > 28484.com >

文章标题:www.236888.com 张柏芝面颊被砍伤坚持拍摄 谢霆锋发短信安慰

发布时间: 2018-06-12

张柏芝面颊被砍伤(图片来源:资料图片)

晨报综合消息 近日,张柏芝在内蒙古拍摄电影《杨门女将之军令如山》过程中脸部被武师误伤,右边面颊红肿、剧痛(如图),不过张柏芝坚持拍戏赶工,谢霆锋闻讯后发短信慰问。

张柏芝在拍摄一场与敌兵对打的戏的时候,武师不慎挥刀误中她的右边面颊,2018内部生肖输尽光 爆冷夺年度最佳导演,受伤处当时剧痛难当。据张柏芝透露,她第一时间想的是:“会不会毁容?”剧组人员也非常担心,导演陈勋奇还想送她入医院,但她因不想拖延工期而坚持拍摄,同时也是因为怕面颊会慢慢出现瘀肿,往后不能继续拍摄。

据介绍,张柏芝拍完一段戏返回化妆车之后,剧组演员兼柏芝好友叶佩雯看见她的伤势吓得直哭,而同剧组的郑佩佩知道柏芝受伤,也赶过来慰问,令柏芝十分感动。身在香港的霆锋通过网络得知张柏芝受伤的消息,向老婆发玩笑短信安慰:“希望是特技化妆!”

对于张柏芝坚持拍摄,陈勋奇大赞专业:“柏芝受伤后还反过来安慰劈伤她的武师,跟他讲拍打戏受伤经常都会有,不需要太介意!她真是女星的典范,值得后辈去学习,如果霆锋是‘拼命三郎’,那我封柏芝做‘拼命三娘’。”